Войти с помощью:

Вконтакте

А вы что думаете по тому вопросу?

|
  • ну фартит, так людям)

    |
    • ну хз насчет фарта.... ноют только как не почитаешь девушек)

      |
  • Лихорадочно думая о том, что вам может не повезти в жизни – навсегда можно отбить желание к самой жизни, к желанию счастья в этой, порой непродолжительной жизни…
    Размышляя над всеми превратностями судьбы, некоторые люди приходят к выводу, что можно было бы гораздо интереснее и более явственнее сделать проявленность самой жизни, требуя от себя минимум успокоения над тем, как складывается ситуация в жизни, порой не всегда так, как хотелось бы, или на наш взгляд так, как должно с нами происходить. Не хотелось бы показаться совершенно неграмотным и необъективным к себе и другим в рассмотрении таких животрепещущих вопросов. Ибо что дозволено судить богу, то не дозволено совершать простому смертному. Хотя самый строгий судья каждый к себе сам – Человек, имеющий некоторую долю критического отношения к себе, к своему внутреннему миру и его проявлению в ментально-материальной деятельности.
    Расставить точки над i никогда не поздно. Не опоздать бы только об этом начать думать. Великолепие страны несущественного счастья неоднократно отображалось в сознании каждого из нас, но каждый знает как добраться туда, ибо воистину верит, что она есть, как неоспоримо, что есть счастье.
    Философия – это та наука, которая позволяет нам сформировать и обосновать любой образ, модель любого жизнеустройства, будь то земная или небесная жизнь, качественно отличающуюся друг от друга и способную существовать единовременно как в теле, так и в поле, как признаке души. Реально всегда то, что реально происходит, несмотря на то, верим мы в это или нет. В этом и проявляется закон жизни во вселенной, потому как он выведен раз и навсегда и обсуждению не подлежит.

    Господь даровал всем живым существам жизнь, дьявол стремится сделать так, чтобы она не казалась медом и подарком судьбы. Человек же сам стремится совместить в себе и Бога, и Дьявола. Ибо хочет уподобиться Создателю и решать сам, как жить и кому даровать жизнь, а кого ее лишать. Это великое его заблуждение, так как жизнь всегда принадлежит тому, кто ее создал, оформил материально и вдохнул дух, он же волен ее и забирать. Все остальные попытки выбрать начало или же конец являются великим грехом, и если первый не так велик, то второй в высшей степени можно считать преступлением перед самой жизнью.

    |